Association des producteurs d'argousier du Québec (APAQ)
Personne ressource: Monsieur Mario Godin
Cultur'Innov a publié un Guide sur la culture de l'argousier en 2022.
Personne ressource: Monsieur Francis Blanchet
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ).
Personne ressource: Monsieur Jacques Gagnon
Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation (FSAA)
Société d'aide au développement des collectivités (SADC)
Personne ressource: Monsieur Pascal Harvey
Agriculture et agroalimentaire du Canada (AAC)
Institut de recherche et développement en agroenvironnement (IRDA)
Personne ressource: Monsieur Carl Boivin
Centre de développement bio alimentaire du Québec (CDBQ)
Personnes ressources: Madame Katy Dumont et monsieur Charles Lavigne
Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec (CRAAQ)
Personne ressource: Madame Lyne Desnoyers