Archives :
Le 13 juillet 2019 se tenait la journée champêtre des membres de l'APAQ chez Mme. Dominique Nadeau et M. Gaston Minville (propriétaires de Les champs d'argousiers Montamagny) à Montmagny. Nous étions plusieurs à y participer, membres comme non membres.
À l'automne 2017, les gouvernements fédéral et provincial accordent une aide financière pouvant atteindre 17'010 $ à l'Association pour la tenue d'un colloque sur l'argousier.
Au Printemps 2017, Magazine Chef & Co. a publié un article intitulé "L’argousier, le fruit aux mille et une vertus" suite à une initiative de l'Association.
Le 12 décembre 2015, le Journal de Québec a publié un article intitulé "Une boisson énergisante 100 % naturelle faite au Québec" qui parlait de la boisoson Yulife qui faisait son apparition sur les tablettes le 18 décembre 2015.
Nous offrons nos plus sincères félicitations à messieurs Félix Nunez et Mathieu Turgeon pour leur initiative avec ce nouveau produit.
Le 31 octobre 2015, à Victoriaville, Karine Lamy, de la Mauricie et membre de l'APAQ à cette date-là, a été élue productrice entrepreneure 2015 lors du Gala Saturne 2015.
Le 19 juillet 2014, LeSoleil a publié un article intitulé "Oubliez l'huile de foie de morue!" faisant référence à l'argousier pour sa teneur en Oméga-3.
Le 31 juillet 2013 se tenait la 5e journée champêtre des membres de l'APAQ chez monsieur Frédérick Desjardins (propriétaire de Argousier Côte-Nord) à Chûtes-aux-Outardes région Côte-Nord.
Le 9 avril 2013, le banc d'essai gastronomique de la Capitale-Nationale fêtait ses 10 ans.
Le 4 février 2013, TVA Nouvelles a publié un article intitulé "Dulcey : le premier chocolat blond au monde" dans lequel on parle d'argousier.